Регистрация

×
О нас | Блог | Мне не нужна разработка сайта!
До сих пор есть люди, которые не видят всей важности сайта... И это при том, что они сами пользуются сайтами (банальные OLX и госуслуги) и отмечают их удобство и пользу!
 
1. У меня есть классный таплинк, зачем мне ваш сайт
Таплинк - это бюджетное временное решение, которое создаёт видимость экспертности. На нем нет поддержки для компьютеров и меньше возможностей для создания уникального дизайна. Те, кто серьезно занимаются личным брендом, предпочитают сайт таплинку.
 
2. Я уже пенсионер 
Если вы предприниматель или эксперт, вам есть что предложить миру, то неважно, насколько далеки вы от мира IT. Благодаря экспертному сервису вы получите все необходимые знания и умения об управлении и продвижении сайта.
 
3. А зачем он мне?
Сайт является мощным маркетинговым инструментом. До 50% клиентов и всей прибыли приходит через интернет. Кроме того,сайт ненавязчиво рассказывает о вашем бизнесе/товаре/услуге и предоставляет всю необходимую информацию любому заинтересованному лицу.
 
 
4. У меня все хорошо и без разработки сайта 
Если без сайта у вас дела идут в гору, и взять статистику о том, что сайт приносит до половины прибыли, подумайте, сколько денег вы отдали на произвол судьбы. Кроме того, сайт - это имидж. Сайт - это доверие. Сайт - это удобно и многофункционально.
Автор: Артём К.
Просмотры: 61
Дата публикации: 15.08.2021

Понравился статья? Поделись с друзьями